星豆兑换星币

帐户剩余星豆:

需兑换的星豆数量 100 可获得星币的数量 100

请输入兑换密码 忘记密码?
兑换

  • 兑换时间 已兑换的星豆 获得的星豆

提示

请先设定星豆兑换密码(建议不要与登录密码一样)

兑换密码:

确认密码:

钟芹

繁星号: 76761526

立即关注 关注成功

上次直播:
10小时前
直播时间:
21:00-00:30
唱歌点赞总数:

直播间地址:http://fanxing.com/1040728 复制地址

主要作品

发布时间作品说明

2010-05-06《一路吉祥》MV

2010-05-06《温暖》MV

2010-05-06《不该相遇的人》MV

2010-05-06《一辈子忘一个人》MV 作词:钟芹 作曲:钟芹 演唱:钟芹

2010-05-06《梦回杭州湾》MV

2015-05-19《情归丹霞》MV 作词:左拉 作曲:钟芹 演唱:钟芹

2015-05-19《爱情陌路人》MV 作词:钟芹 作曲:李金龙 演唱:钟芹

2015-12-08《我主宰》 作词:钟芹 作曲:子夜 演唱:钟芹

2017-02-09《抱紧回忆》

2017-02-09《魔鬼身段》

2017-02-10《唱什么歌都热火》

2017-07-24《灯火微凉》 作词:钟芹 作曲:钟芹 演唱:钟芹

2017-09-05《记得你的好》

2017-09-05《相约今生》作词:宋普照 作曲:钟芹、一凡 演唱:钟芹、一凡

2017-09-05《为自己而活》

2017-09-05《如果不是因为爱》作词:钟芹 作曲:路勇 演唱:钟芹

2018-01-31《心跳微甜》》 词曲:钟芹 演唱:钟芹

客服中心关闭

反馈内容: 0/140
联系方式:  或 

请留下您的联系方式,以便我们尽快帮助你解决问题。酷狗直播承诺您的联系方式将会严格保密,绝不向第三方泄露。

提示

确定 充值